#216 うわのそらで美味しい三昧
先日、イベント装飾の撤収が終わって
スタッフ3人で、またしても「うわのそら」へ ^^;
「大将、また来ちゃいました」って。
だって、前日2人はスペシャルワインでディナーしてるもんだから
じゃぁ和食をってなった訳。
お疲れ様のカンパ〜イも、もちろん私は巨峰のジュースで ^^;
うれしいことに、先日と違う突き出しにしましたって、お芋のすり流し。
あとはもう、美味しいことまちがいなし。
うわのそらサラダは、一人ずつに食べやすく。
鴨のロースもやわらかいったら ^^
スタッフは日本酒の旬の4種類の飲み比べで、楽しそう ^^
隣の空いた席においたバッグに、さりげなく布をかけてくださる、この心使い ^^
疲れた体に、美味しいやさしいうれしい、うわのそらでした ^^