#167 面積当たりの利益、良いでしょ〜 ^^
昨年リニューアルした松山のパン屋さん「プース ド シェフ」
義弟のお店です ^^
リニューアルしてから、初めてお店に入りました。
せまっ! ^^;
写真に写ってないところに、冷蔵コーナー(サンドイッチとかのね)があるものの
あとは見えるとこだけ。
しかし、個人店で松山ではかなりいいらしく
あちこちから出店の引き合いがあってるって。
義弟も、かなり勉強熱心。
先日も北海道の小麦の生産者さんのとこ行ってたり
天然酵母の研究もずっとやってる。
自分たちの食べる物だから、安全安心にこだわって
そりゃファンがつくのもわかるわ。
お休み中だったから、実際パンが食べられなくて残念。
で、今のお店の看板のフォントと(写真には写ってないけど)ロゴマークは
私の提案だからね〜〜〜 ^^